2009年7月5日 星期日

The Games Xpo 2009








昨天和死黨Nicholas與阿豐一起去Suntec City 的 The Games Xpo 2009電玩展~
場面不算大,但能讓你逛一兩個小時吧=X
此項目是於本地的游戲商和一些著明的電子品牌主辦的,也包括了Cosplay比賽。

感想:Cosplay好好笑,很多電玩漫畫角色都上演出來。有一種蠻好玩的氣氛啦,還看到Snake!但全沒那種feel,太假太單調了,所以沒去拍照。呵呵呵=X

新加坡一年裡有不少的大大小小電玩展,從這就知道電玩業在新加坡可不是蓋的。
希望此類活動能吸引更多人接觸不一樣的電玩,也讓本地電玩業能一直的發展下去,越搞越大啦。E3在這裡進行的話就好啦!!!

2 則留言:

  1. interesting blog, check out mine too :)
    http://oshanz.blogspot.com/

    回覆刪除